Кабель цифровой Acoustic Revive 1.0 tripleC-FM (XLR-XLR) 1 м Увеличить

Кабель цифровой Acoustic Revive AES-1.0 tripleC-FM (XLR-XLR) 1 м

AR-224265

Новый товар

Материал проводника: сверхчистая монокристаллическая медь PC-Triple C. Диаметр проводника: 1,2х0,8 мм. Материал изоляции: полиолефин, тефлон, шёлковая трубка с воздушным зазором. Экранирование: медная трубка. Внешняя оболочка: оплётка из карбоновых волокон CSF.

Подробнее

30 654 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Черный
Материал проводника медь (Cu)
Изоляция полиолефин, тефлон, шёлковая трубка с воздушным зазором
Тип коннекторов XLR - XLR
Модель коннекторов XLR Acoustic Revive
Бренд Acoustic Revive
Страна Япония

Описание

Цифровой балансный AES/EBU кабель High End класса производства японской компании Acoustic Revive с проводниками из сверхчистой монокристаллической меди PC-Triple C (Pure Copper Continuous Crystal Construction), обладающей стабильными электрическими характеристиками, низким коэффициентом искажений и высоким коэффициентом пропускания, благодаря чему обеспечивается чистое естественное звучание с высоким разрешением.

В качестве материала изоляции используется тефлон и обмотка из натурального шёлка с воздушным зазором, которая поглощает вибрации и обладает антистатическим эффектом. Для устранения электромагнитных наводок применен экран из медной фольги. Наружная оплётка из карбонового волокна защищает проводники от внешних воздействий, минимизирует шумы и предотвращает возникновение вибраций.

В Acoustic Revive AES-1.0 TripleC-FM используется нанокристаллический мягкий магнитный материал FINEMET® Beads, выполненный из сплава железа, бора и кремния, и обеспечивающий эффективное подавление электромагнитных помех и микровибраций и, как следствие, предотвращение потерь энергии передачи слабых сигналов. Этот материал обладает высотой плотностью магнитного потока (более 1Т) и высокой проницаемостью (более 10 000 на 100 kHz), благодаря чему значительно снижается уровень шумов, расширяется звуковое пространство, динамический и частотный диапазон, наблюдается существенное улучшение качества звучания.

Кабель разделан в заводских условиях фирменными коннекторами XLR Acoustic Revive с новым видом зажимных контактов, без применения пайки. Такая конструкция крепления проводников не нарушает целостную структуру материала проводника. Контакты разъёмов изготовлены из тщательно отполированной фосфорной бронзы и покрыты серебром и родием, внешний корпус выполнен из цельного куска дюралюминиевого сплава 2017S, что значительно повышает устойчивость к резонансам. Поставляется в фирменной коробке производителя.