Кабель межблочный Atlas Hyper Symmetrical (XLR-XLR) 1 м

AT-876641

Новый товар

Межблочный балансный аудио кабель. Производство Шотландия. Цена за пару.

Подробнее

14 137 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Черный
Материал проводника медь (Cu)
Конструкция проводника Асимметричная
Диэлектик Тефлон
Экранирование да
Сопротивление 0.0288 Ом/м
Индуктивность 0.954 мГн/м
Емкость 97.27 пФ/м
Тип коннекторов XLR - XLR
Бренд Atlas
Страна Шотландия

Описание

Новый межблочный кабель Hyper Symmetrical XLR - преемник знаменитого кабеля Atlas Navigator. В нем используется экран из меди OFC с майларовой оплеткой, что обеспечивает 100% защиту от радиочастотных помех. Концентрические проводники из меди OCC высокой степени очистки изолированы тефлоном. Внешний поливинилхлоридный рукав - черного цвета.
бесприпойные разъемы Atlas XLR обеспечивают беспрепятственное прохождение сигнала, не сталкивающегося с такими преградами, как разнородные материалы или припой.
В межблочном кабеле Hyper XLR используются отдельные проводники для прямого и обратного сигнала и земли, благодаря чему еще больше снижается уровень шумов. Симметричные межблочные подключения позволяют существенно снизить уровень шумов в аудиосистеме, например при подключении предусилителя к усилителю мощности.
Проводники из меди ОСС уменьшают потери при передаче сигнала. Симметричный кабель Hyper XLR никогда не допускает искусственного "выпячивания" и приукрашивания верхних частот и обеспечивает точное и реалистичное звучание с великолепным панорамированием.