Кабель межблочный Chord Epic XLR (1 м) Увеличить

Кабель межблочный Chord Epic XLR (1 м)

CD-224296

Новый товар

Материал проводника: посеребренная бескислородная медь SP-OFC. Материал изоляции: тефлон PTFE. Двойное экранирование. Разъемы: XLR Neutrik с посеребренными контактами. Внешняя оболочка: поливинилхлорид PVC и нейлоновая оплётка.

Подробнее

18 586 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Серый
Материал проводника посеребренная медь
Диэлектик поливинилхлорид PVC и нейлоновая оплётка
Изоляция тефлон PTFE
Экранирование да
Тип коннекторов XLR - XLR
Модель коннекторов XLR Neutrik
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

В межблочном кабеле балансной конструкции Chord Company Epic XLR используются такие же материалы и фирменная технология Tuned ARAY, как и в кабеле Epic RCA, основное отличие состоит в использовании дополнительного проводника для обеспечения оптимальной производительности. Многожильные проводники кабеля состоят из посеребренной бескислородной меди, в качестве материала изоляции используется тефлон. Двухслойное экранирование обеспечивает эффективную защиту сигнала от электромагнитных и СВЧ помех. Внешняя оболочка из поливинилхлорида и нейлоновой оплетки серого цвета обладает хорошей гибкостью, высокой механической прочностью и износостойкостью. Звучание кабеля Chord Company Epic прозрачное, детализированное, с естественной передачей текстуры вокала и музыкальных инструментов.

Кабель разделан в заводских условиях балансными разъемами XLR Neutrik с посеребренными контактами, обеспечивающими надежное соединение и точную передачу сигнала. Поставляется в фирменной коробке Chord Company.