Кабель межблочный для тонарма Oyaide PA - 2075 DR V2 (1,0 м)

OY-454345

Новый товар

Материал проводника: фирменная медь 102 SSC. Материал изоляции: тефлон PFA и вспененный полиэтилен. Экранирование: медь 102 SSC и карбоновый слой. Внешняя оболочка: безгалогенный полиэтилен. Внешние размеры: 5,2х12,4 мм.

Подробнее

6 812 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Синий
Материал проводника медь (Cu)
Изоляция тефлон PFA и вспененный полиэтилен
Внешний диаметр (мм) 5,2х12,4
Экранирование да
Тип коннекторов RCA - RCA
Бренд Oyaide
Страна Япония

Описание

Oyaide PA-2075 RR V2 — кабель коаксиальной конструкции с параллельными проводниками и посеребренной земляной жилой (концепция parallel layout), специально разработанный для подключения тонармов виниловых проигрывателей к фонокорректорам. Плетение проводников, состоящих из меди 102 SSC (Special Surface Copper), выполнено по запатентованной технологии Oyaide "3E Twist" для максимального уровня проводимости.

Внутренний изоляционный материал обладает низкой диэлектрической проницаемостью, что уменьшает потери при распространении сигнала. Медный экран обеспечивает надёжную защиту от внешних помех, кабель также имеет карбоновый слой, который служит для устранения статического электричества и не оказывает негативного влияния на проводники.

Изготовлен на основе фонокабеля Oyaide PA-2075 V2, оснащён разъёмами RCA из латуни с родиевым покрытием толщиной 0,5 мкм. Поставляется в фирменной коробке Oyaide.