Кабель межблочный Audio Note AN-C

AN-910006

Новый товар

2 465 грн

Характеристики

Цвет Красный
Материал проводника медь (Cu)
Конструкция проводника Лицендрат
Изоляция Поливинилхлорид
Бренд Audio Note
Серия AN
Страна Великобритания

Описание

Кабель для межкомпонентных соединений, литцендрат из меди чистотой 99.99%, симметричная конструкция, т.е. пригоден для «балансного» соединения. Проводники защищены от наводок и помех медным экраном. Предназначен для коммутации компонентов Audio Note первого и второго уровня. Кабель сдвоенный, благодаря чему соединение получается более аккуратным и компактным.

AN-C - деликатный и тембрально точный кабель. Наилучшее применение — вокал, акустические инструменты, камерные ансамбли. По характеру достаточно мягкий AN-C, очень хорошо подойдёт в аудиотракты где не хватает теплоты, эмоциональности, особенно в среднечастотном диапозоне.

Самый известный и один из самых музыкальных межблочных кабелей этой ценовой группы разработанный ещё самим Хирояши Кондо! Обладает проникновенным, тёплым, очень эмоциональным звучанием. По характеру достаточно мягкий кабель, очень хорошо подойдёт в аудиотракты где не хватает теплоты, эмоциональности, особенно в среднечастотном диапозоне. Всё это благодаря конструкции, идеологии и духу Кондо который живёт в каждой его разработке и любом его изделии!

Конструкция кабеля - литцендрат. Медные проводники высокой степени очистки 99,9999% покрыты полиуритановым лаком и помещены в полихлорвиниловую изоляцию. Проводники защищены от наводок и помех медным экраном.