Audio Physic Yara II Superior

Audioph-02s

Новый товар

Тип - напольная, пассивная
Максимальная мощность - 150 Вт
Чувствительность - 90 дБ
Импеданс - 4 Ом
Диапазон воспроизводимых частот - 34-40000 Гц

Варианты отделки - walnut
Размеры (ШхВхГ) - 1000 х 150 х 320 мм
Вес - 19 кг

Подробнее

52 400 грн

Описание

Немецкая компания Audio Physic экстраординарный производитель, знают, пожалуй, все. Все, кто связан с миром High End аудио.
Действительно, за свою чуть более 35-ти летнюю историю, производитель акустических систем из Германии, добился всего, о чем может только мечтать любая компания.
Далеко не каждой компании удается попасть на обложку ведущего американского издания в качестве продукта года в США. В той самой конкурентной среде акустических систем, как сделала это Audio Physic.
Вехи развития компании интересны и показательны во многом. Прежде всего, тем, что это один из немногих производителей, обновляющих линейку продукции, с действительно инновационными технологиями и решениями. При этом, оставаясь неизменным в ценовой категории каждого продукта, имеющего лучшее соотношение цена/качество.
Yara II Superior способна поразить даже искушенного слушателя открытостью звучания, отсутствием шумов, гула и шероховатостей. В ходе тестирования акустика Yara II Superior всегда совершенно правильно передает оригинальное звучание композиций, добавляя звуку полноты, глубины и многогранности.
Ручная сборка в Германии!