Кабель межблочный Chord Shawline RCA (1 м) Увеличить

Кабель межблочный Chord Shawline RCA (1 м)

CD-224293

Новый товар

Материал проводника: посеребренная бескислородная медь SP-OFC. Сечение проводника: 1,31 мм² (16 AWG). Композитный экранирующий материал. Разъемы: RCA Chord Company VEE 3 с корпусом ABS и контактами из посеребренной меди.

Подробнее

7 105 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Красный
Материал проводника посеребренная медь
Сечение проводника (кв. мм) 1.3
Диэлектик поливинилхлорид PVC и оплётка
Изоляция тефлон PTFE
Экранирование да
Тип коннекторов RCA - RCA
Модель коннекторов RCA Chord Company VEE 3
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

Аналоговый межблочный кабель Chord Company Shawline сконструирован на базе уникальной технологии Tuned ARAY, разработанной впервые для кабелей серии Sarum и обеспечивающей высокую детальность и динамичность звучания. Проводники кабеля изготовлены из многожильной бескислородной посеребренной меди и заключены в тефлоновую PTFE изоляцию. Композитный экранирующий материал минимизирует внешние шумы и помехи в широком диапазоне частот. Для дополнительной защиты от механических шумов, а также обеспечения гибкости, прочности, износостойкости кабеля применена полихлорвиниловая внешняя оболочка и плотная оплётка красного цвета.

Разъемы RCA имеют фирменную конструкцию бренда, названную VEE 3: она отличается новой конструкцией внешней оболочки из легкого пластика ABS и уникальным процессом серебрения контактных площадок. Центральный контакт изолирован тефлоном, а конструкция разъема и внешняя оболочка ABS обеспечивают хорошую разгрузку без сжатия кабеля и снижения производительности. Все эти факторы в сочетании с фирменной конструкцией Tuned ARAY и применением качественных материалов позволяют получить прозрачное динамичное звучание с хорошей детализацией и чистым выразительным вокалом. Кабель получил пять звёзд от изданий "Hi-Fi World" и "Hi-Fi Choice".

Кабель поставляется в фирменной коробке Chord Company.