Кабель цифровой Chord Anthem Digital Tuned RCA (1 м)

CD-224332

Новый товар

Материал проводника: посеребренная бескислородная медь SP-OFC. Изоляция: тефлон PTFE. Экранирование: фольга и плотная оплетка. Разъемы: RCA Chord Company VEE 3 с корпусом ABS и контактами из посеребренной меди.

Подробнее

10 690 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 1.0
Цвет Белый
Материал проводника посеребренная медь
Диэлектик тефлон PTFE
Изоляция тефлон PTFE
Экранирование да
Сопротивление 75 Ом
Тип коннекторов RCA - RCA
Модель коннекторов RCA Chord Company VEE 3
Бренд Chord
Страна Великобритания

Описание

В цифровом S/PDIF кабеле Chord Company Anthem Digital с волновым сопротивлением 75 Ом используется конфигурация проводников Tuned ARAY, разработанная впервые для кабелей серии Sarum и позволяющая добиться высокой детальности и динамичности звучания. Anthem Tuned ARAY имеет проводники, выполненные из моножильной бескислородной посеребренной меди и заключенные в тефлоновую PTFE изоляцию. Двухслойное экранирование из плотной медной оплетки и фольги обеспечивает надежную защиту от электромагнитных помех и радиочастотных наводок. Экраны, в свою очередь, защищены внешней изоляцией из тефлона PTFE.

Anthem Tuned ARAY разделан фирменными разъемами RCA Chord Company VEE 3 с внешней оболочкой из легкого пластика ABS и посеребренными контактными поверхностями. Центральный контакт изолирован тефлоном, а конструкция разъема и внешняя оболочка ABS обеспечивают хорошую разгрузку без сжатия кабеля и снижения производительности. Все эти факторы улучшают передачу сигнала, обеспечивая подробное, слитное, детальное звучание с высоким разрешением, хорошей микродинамикой и слаженной звуковой картиной. Кабель получил пять звёзд от издания "Hi-Fi World".

Кабель изготовлен в Великобритании, поставляется в фирменной коробке Chord Company.