Цифровой USB кабель Audioquest Pearl (A/B-mini-iPod-micro) 3.0 м

AQ-765552

Новый товар

Высококлассный USB-кабель для цифрового аудио приложения. Проводник: LGC. Производитель: Audioquest. Цена за 1 шт.

Подробнее

1 103 грн

Характеристики

Длина кабеля (м) 3.0
Цвет Черный
Материал проводника медь (Cu)
Изоляция пенополиэтилен
Геометрия круглый
Тип коннекторов USB(A) - USB(mini)
Бренд Audioquest
Страна США

Описание

Прочная длиннозернистая медь (LGC), используемая для USB Pearl, обеспечивает плавный и чистый звук. Эта прекрасная медь, как проводящий материал имеет меньшее количество оксидов, меньше примесей, меньше границ зерен и, соответственно, определенно лучшую производительность.

Pearl USB использует заполненную воздухом изоляцию из вспененного полиэтилена, потому что воздух почти не поглощает энергию, а полиэтилен имеет низкий уровень потерь и доброкачественный профиль искажения. Наличие воздуха в Foamed-PE приводит к гораздо меньшему эффекту вне фокуса, характерному для других материалов.

Наружная изоляция из ПВХ (черного цвета с белыми полосками) надежно защищает кабель от внешних повреждений. Кабель USB Pearl достаточно толстый, но с хорошей степенью гибкости.

Прецизионные позолоченные заглушки (черный пластиковый корпус с резиновым разрывом) тщательно прикреплены с помощью самого лучшего припоя AQ, который был оптимизирован для соединения с низким искажением. Пайка AQ не имеет высокого содержания серебра, так как чем больше серебра присутствует в пайке, тем труднее сделать хорошую связь.

Передача аудиоданных включает в себя как данные, так и информацию о времени. Следует помнить, что деградация сигнала в кабеле более низкого качества вызовет искажение в аналоговых квадратных краях «цифрового» импульса, что приведет к погрешности синхронизации, которая вызовет дрожание и последующие ошибки в преобразовании сигнала D / A.